Практика из жизни

Опыт

Мой десятилетний опыт показывает, что благодаря процедурам Рейки безболезненно уходят страдания, и физические и душевные, возвращается радость жизни, улучшаются отношения с близкими.

Как я пришла к изучению и практике Рейки

Мой путь в духовном развитии – это вера в силу молитв. Несколько раз в жизни мне помогали «бабушки», шепча молитвы. Испуги, покраснения кожи, грыжу устраняли в один прием. С детских лет мне было понятно – существует нечто невидимое, которое может тебе помочь. Скажешь: «Господи, благослови!» – и тебе помогают. Сейчас я уверена, что это так и есть. Помощь идет свыше. Духовное развитие – это и есть вера в высшие силы.
В какой-то период моей жизни я поняла, что меня интересует в этом мире нечто большее – Аура, Душа, тонкий мир, исцеляющая энергия.
Я начала изучать Рейки, ДЭИР — дальнейшее энергоинформационное развитие, Живу — славянскую систему духовного целительства, а также практиковать цигун. Принимала участие в различных семинарах, знакомилась с новыми учителями.
Всё это путь духовного развития, который делает тебя счастливым, здоровым и богатым – и духовно, и материально.

Ты только поверь!

По мере изучения нового мне непременно хотелось применить на практике свои знания и помогать людям, исцеляя их и возвращая радость жизни.
На сеансах Рейки многие не верят в себя и в исцеление без лекарств и хирургических вмешательств – конечно, вера приходит не сразу. Нас очень трудно убедить, в том, что есть Тонкий мир – Высший мир! И я рада и благодарна Всевышнему, что имею дар оказывать такую помощь людям. Ведь иногда думаешь: «Неужели это возможно? – Возможно, возможно! У Бога все возможно!»
На моих сеансах у пациентов дробятся камни, очищаются почки, восстанавливается общее состояние организма, и они заново обретают веру в жизнь, счастливую жизнь!